Я украинка, замужем за немцем. Мы оба работаем, и для поддержки в воспитании нашего малыша приглашали Au-pair через агенство. Опыт к сож. только негативный Куча денег за посредничество, девушки все с идеальными интернет-профилями, их действительное умение обращаться с детьми и моральные качества конечно никто не может прверить. Теперь сами нашли няню на бывшей родине, из знакомого круга, и полностью в восторге! Хотим ее пригласить по визе Au-pair. Но к сож. узнаем, что из страны, где рожден один из родителей, запрещено.
Еще пару лет назад копии всех паспортов семьи в немецком посольстве пр подаче документов на визу не спрашивали и это было возможно.
Нам очень нужна няня, но с агентурами мы связываться больше не хотим. Я думаю, мы не одни такие.
Поэтому ищу семью в нашем положении и предлагаю взаимно друг другу помочь. Мы делаем вызов на вашу Au-pair девушку из Беларусии, а вы на нашу из Украины. Когда они получат визу и приедут в Германию, проблем их поменять уже не будет - в каждом агенстве по Au-pair есть списки девушек, желающих поменять их пригласившую семью, или уже сбежавших из семьи по разным причинам. Переоформим все док-ты (договор,прописка, страховки..) в течение первых двух недель.
На визу Au-pair мы можем вызвать и вашу родственницу, мы-то не состоим в родстве, нам все равно. Главное, девушка соответствует требованиям программы: 18-25 лет, без детей, не замужем(можно разведеная), немецкий уровня А1.
Отзовитесь кому надо!
Пишите в личку [email='Leka_Leka@web.de'][/email]
PS.
Прошу отнестись серьезно к словам взаимно помочь. Если кто-то подумает об односторонней помощи, где только мы предоставляем и посылаем в посольство документы на кого-то, а наша девушка не получит документов/получит фиктивные или отказ в посольстве на основании по требованиям программы неподходящих условий в семье (отсутствие детей, финансовая неспособность, отсутствие площади для проживания девушке) - мы прерываем оформление или делаем отзыв документов даже если она уже с визой пересекла границу!